Трамп заплакал , предчувствуя что последний военный парад

Трамп заплакал , предчувствуя что последний военный парад

Во времена махрового СССР в ЦРУ, как, наверное, и в других подобных организациях, в том числе в КГБ СССР, существовало специальное подразделение, которое занималось анализами жестикуляции великих верховных лидеров в Полибюро СССР, КНР и КНДР. Время от времени эти верховные лидеры демонстрировали народу официальную хронику своих заседаний, где голос за кадром рассказывал что-то типа “о каждом из вас думает дедушка Лёня в Кремле”, однако реально начальники говорили о другом и специалисты могли все это считать.

Иногда можно было что-то прочитать по губам, а временами агентам вообще улыбалась настоящая удача разведчика: они наблюдали сбои в церемониях рукопожатий и торжественного рассаживания высочайших задниц на заседании. Так, если какой-то видный член Политбюро был в игноре и его садили на приставной табуретке – это был верный знак того, что ТАСС скоро сообщит об уходе на пенсию гражданина, которому оказали мало знаков внимания. А если наоборот – к гражданину выстраивалась толпа с намерением пожать, а то и поцеловать божественную руку – значит гражданин шел в гору, на резкое повышение и будет первым стоять у гроба почившего верховного лидера.

Сегодня, с появлением интернета подобным развлекаются многие граждане и один из них сделал на днях любопытное наблюдение, изучая военный парад 4 июля в Вашингтоне:

Я смотрел на президента Трампа во время парада военных самолетов 4 июля. Он был далеко от микрофонов и о чем-то говорил с женой, но лицо не попадало к камеру. Но вдруг он внезапно повернулся к супруге и сказал: «Это последний». Лицо у него было каким-то мрачно-торжественным, а на глазах появились слезы.

Мероприятие, о котором идет речь, снимали десятки камер, поэтому найти, на какую из них попала эта фраза сложно, но в общих чертах там все было как-то так:

Технически, наблюдая парад с женой и зная его сценарий, Трамп мог сказать «Это последний», имея в виду последний самолет, который пролетел в шоу. Но почему он заплакал и заплакал ли?

К сожалению, автор поста видел все это по телевизору и не смог предъявить ролик, но если вообразить ситуацию, что завтра в Землю врежется астероид, но казать об этом публично президент не может – как он может себя вести? Как ведут себя президенты США в фильмах-катастрофах, когда вырисовывается Конец Света?

Обычно объявляется военное положение и тотальная раздача пряников – людям выдают деньги и продовольствие, чтобы они хотя бы пару месяцев нормально пожили перед Апокалипсисом. Попутно устраивают разные шоу, чтобы как-то народ отвлечь. А когда президенты говорят с народом – у них лица тоже торжественно мрачные и они часто плачут, поскольку гибель шести из семи миллиардов людей – это ситуация, от которой даже Терминатор пустит скупую железную слезу.

В свете эти соображений, в свете Covid-19 и раздачи пособий в беспрецедентных масштабах, у конспирологов есть подозрение, что все оно как-то так и есть: правительства знают про астероиды, вследствие чего ФРС забила на перспективы обвала доллара, Кремль забил на Хабаровск, Египет забил на плотину в Эфиопии и так далее.

Слухи про астероиды нарастают со страшной силой и теперь к теме подключился еще такой серьезный ресурс, как Breaking Israel News. Его Редакцию слегка смутил твит прославленного астронавта Паоло Несполи, который, дрожа и подпрыгивая от полученного секретного знания, но не имея права сказать выдал такой вот странный твит:

“Существует более 1 миллиона астероидов, которые могут поразить Землю. Прямо сейчас мы в основном игнорируем такую возможность, но пришло время действовать”

Поскольку в NASA звонить бесполезно, за разъяснениями BIN обратились к Ювалю Овадия – известному в Израиле альтернативщику, который темой Нибиру занимается уже много лет. И господин Овадия сказал следующее:

«Вся происходящее сейчас в мире – карантины, социальные беспорядки, дефолты, войны и политические потрясения – всё это для отвлечения внимания людей, пока сверхбогатые прячутся в свои подземные дыры. И когда все они туда позалезают – поднимутся Гог и Магог, оставленные без присмотра. Вот тогда и прибудет Нибиру, а после этого будет Мессия. Но те, кто спрятался всего этого не увидят, поскольку навечно останутся замурованными свои норы».

В общем, по мере приближения спецэффектов Апокалипсиса информация собирается и постепенно складываются детали. Но когда всем и всё будет уже понятно? До падения первого здорового камня ответа на этот вопрос мы не узнаем, так что следим за развитием событий.