К Луне подогнали Звезду Смерти

К Луне подогнали Звезду Смерти

7 мая 2020 года аккаунтом Video Feed на Facebook была организована прямая трансляция Луны в телескоп, в ходе которой автор видео демонстрировал возле Луны огромный сферический объект.

Поскольку диаметр Луны, как пишут энциклопедии, составляет 3 500 километров, то диаметр этого шарика будет порядка 300 километров, что в раза два больше Звезды Смерти, которая, если верить сценаристам Звездный Войн было диаметром 100 миль. Естественно, возникает вопрос: что это там такое? Тем не менее, нас больше волнует другое: а что, собственно, происходит?

Все началось в апреле 2020 года, когда NASA вдруг вывалило на свои сайты тонны ранее как бы забытых снимков. Например, снимки Марса:

Или снимки Венеры:

Потом к ним присоединились снимки Луны, сделанные в ходе миссий Аполлона:

Предположим, что это артефакт, но как объяснить эти колонии грибов на обратной стороне Луны?

Однако, все рекорды побил Чарльз Конрад, командир миссии Apollo 12, который ходил на Луне по воде с нимбом:

Что это? Следы фотошопа образца 1970-х? Или это насекомое перед камерой?

Еще одна Луна, где запечатлена пирамида и подлетающие к ней НЛО:

Это все официальные фотографии NASA, которые раньше почему-то не показывали в научных журналах. Наверное, стеснялись.

Обычно даже одного такого снимка всегда было достаточно, чтобы его начали все обсуждать со страшной силой, а тут целая гора артефактов с какими-то постройками на Марсе, на Луне и даже на Венере. И одновременно с этим Пентагон официально подтверждает тот факт, что в атмосфере Земли летают какие-то непонятные штуки, пугающие американских пилотов.

В довершению к этому Луна, 26 марта 2020 года:

Сегодняшнюю Луну вы видели. Таким образом, если раньше там катались какие-то штуки, напоминающие “звездных разрушителей”, то теперь возле Луны висит уже натуральная “звезда смерти”. И к чему такой вал обрушившейся на землян информации мы даже не знаем.

Тем не менее, есть нехорошее подозрение, что скоро с неба спустится на облаке Люк Скайуокер, начнет махать светящейся шашечкой и все так им восхитятся, что потребуют, чтобы Люк всех прочипировал и возглавил мир ибо без Люка мировое правительство не справляется ну никак.