3,9 миллиона студентов выбыли из колледжа с долгами в 2015 и 2016 годах

3,9 миллиона студентов выбыли из колледжа с долгами в 2015 и 2016 годах

Самыми печальными историями среди тех, кто задолжал некоторые из $ 1,3 трлн долги студенческого кредита, — это те, которые выпадают из колледжа. Они брали кредиты, чтобы ходить в школу, надеясь на лучшую жизнь. Но без университетских степеней многие не находят хороших рабочих мест, чтобы помочь вернуть эти кредиты. Это не только разрушает их жизнь, это страшно для бюджета страны. Кредиты финансируются федеральным правительством, в конечном итоге оставляя налогоплательщиков на крючке.

Какие школы чаще всего оставляют налогоплательщиков и студентов? Я провел некоторые вычисления, используя последние данные, выпущенные в сентябре.

Коллегия колледжа Министерства образования СШАотслеживает количество студентов, которые выбыли с долгами для каждого колледжа и университета в стране. Мои данные показывают, что в течение финансовых лет 2015 и 2016 гг. (С середины 2014 г. по середину 2016 г.) в общей сложности насчитывалось 3,9 млн. Студентов с федеральной задолженностью по студенческим кредитам. Я обнаружил, что более 900 000 из этих студентов вышли из некоммерческих университетов. Это 23 процента всех выбывших должников, хотя только 10 процентов всех студентов поступают в некоммерческие школы. Многие более крупные из них, почти 2,5 миллиона из них, посещали государственные учреждения, такие как двухгодичные колледжи и четырехлетние государственные школы. Но доля публичного сектора в выпадениях точно соответствует его доле студенческого населения: 64 процента. В целом, частные некоммерческие колледжи, похоже, делают лучшую работу, на долю которых приходится 13 процентов отсева при обучении четверти всех студентов США. Однако размер долгов отсева является самым крупным в частных некоммерческих колледжах, причем каждый человек составляет почти 10 000 долларов в среднем.
«Это серьезная проблема, — говорит Сэнди Баум, эксперт по вопросам финансирования высшего образования в Urban Institute, исследовательской организации в Вашингтоне, округ Колумбия.« Мы хотим знать, кто создает этих людей и ставит людей в эту несостоятельную ситуацию ».
«Федеральное правительство предоставляет эти кредиты, и студенты интерпретируют это как знак одобрения. Они полагают, что федеральное правительство не даст им денег, чтобы пойти в учреждение, которое не заканчивает учебу», — добавил Баум, автор книги 2016 года Студенческий долг: риторика и реалии финансирования высшего образования.

Департамент образования признал, что он продолжает выпускать эти данные, которые не лелеют в коммерческий сектор, даже если администрация Трампа задержала и попыталась облегчить положение в коммерческих университетах. Администрация Обамы впервые опубликовала данные по кредитам в прошлом году, и это второй выпуск. (Большое спасибо Ким Кларк из Ассоциации писателей образования, которые загрузили необработанные данные в электронную таблицу, чтобы журналисты проанализировали и помогли мне понять переменные).

Один из недостатков данных заключается в том, что он не говорит нам точно, какой процент студентов, которые вынимают студенческие ссуды, вылетают каждый год и, в конечном счете, дефолт. Вместо этого все, что нам дается, — это то, сколько студентов с кредитами выпало за два года с фискального 2015 до 2016 года. Мы не знаем, на первый взгляд, если они представляют много или немного студентов. В хорошие экономические времена, когда работодатели нанимают сотрудников, можно ожидать всплесков увольнений, а студенты покидают школу, чтобы войти в рабочую силу. Некоторые из них, возможно, недавно начали школу; некоторые могут начаться 10 лет назад.

Не каждый студент, который уходит из колледжа, — это отсев на всю жизнь. Некоторые переводятся в другие колледжи и в конечном итоге получают степени. Это особенно актуально для многих учащихся колледжей, и эти данные не показывают, какие студенты в конечном итоге получают степени.

 

Анализ федеральных данных по студенческим кредитам показывает, что черные студенты все еще должны больше, чем они первоначально заимствовали 12 лет спустя.

Для некоторых учреждений, которые имеют высокую плату за обучение и обслуживают малообеспеченное население, студенты с кредитами составляют значительную часть студенческого корпуса. Для этих колледжей эти данные дают хорошую общую картину того, сколько людей терпит неудачу и преуспевают в выпускной работе. Для более элитарных институтов, где доля людей, которые берут кредиты, невелика, важно помнить, что количество отсева охватывает только студентов, которые берут кредиты. У колледжа может быть лучший послужной список, заканчивающий более богатые ученики. Это также объясняет, почему частные, некоммерческие школы производят меньшее количество выбывших должников, чем некоммерческие или государственные учреждения; они, как правило, обслуживают более богатое студенческое население.

Я решил сосредоточиться на огромном количестве людей, в отличие от долларовых сумм долга, поскольку предыдущие исследования показали, что небольшая задолженность может быть самой большой проблемой. По словам Совета колледжа, более 65 процентов неплательщиков имели задолженность по кредитам для студентов в размере менее 10 000 долларов США, а ставка по умолчанию самая высокая для людей с наименьшими кредитами, которые составляют менее 5000 долларов США .

Из любопытства я оценил колледжи по количеству студентов с задолженностью, которые вышли из школы до окончания учебы. В первую пятерку вошли все некоммерческие организации. В совокупности пять из них выпустили более 330 000 выбывших должников в течение двух лет. Крупнейший, Университет Феникса, произвел почти 140 000 из них. Данные коллекторской системы показателей также показывают, что эти отсева могут иметь проблемы с погашением кредитов. Среди студентов, которые три года назад выбыли из Университета Феникса, 79 процентов не смогли погасить один доллар основной суммы по федеральным студенческим кредитам .

Большая проблема с этим подходом заключается в том, что он указывает пальцем на крупные учреждения. Университет Феникса имеет более 160000 студентов старших курсов в 38 университетах по всей территории Соединенных Штатов. Вы ожидаете, что в школе будет большое количество отсева. Есть много небольших школ, в которых меньше случаев отсева, но более высокий процент их студенческого тела выпадает.

Чтобы представить эти большие числа в перспективе, я создал соотношение «отсева в процентах от числа учащихся» в приведенных ниже таблицах. Он пытается скорректировать двухлетние показатели отсева для размера школы. Чем меньше число, тем лучше. Число 1 для этого отношения означает, что примерно половина населения студента выпадает с долгами каждый год. Из пяти лучших университетов в Университете Феникса был лучший рекорд, и только 40 процентов его населения выбывали из долгов каждый год. В ИТТ-техническом институте, который закрылся в прошлом году, 70 процентов его населения ежегодно выпадало из долгов.

Недостатком этого отношения является то, что он наказывает школы, которые обслуживают студентов с низкими доходами. Чем беднее студенческое население, тем больше будет отношение отсева к студенческому телу. Это также преувеличивает проблему отсева для школ, число учащихся которых сокращается, что происходит во всем высшем образовании, но особенно в некоммерческих школах.

Другой подход заключается в том, чтобы сравнить количество выбывших с задолженностью колледжа для каждого успешного выпускника с долгами. «Важно выделить колледжи, у которых много студентов, которые бросают с долгами по сравнению с теми, кто заканчивает учебу, особенно для студентов с низкими доходами», — сказал Роберт Кельхен, профессор Университета Сетона Холла, который изучает финансирование высшего образования.

Благодаря этой линзе, Университет Финикса был лучшим среди пяти ведущих производителей отсева. Это привело к 2,4 отсева для каждого человека, который успешно окончил в 2015 и 2016 годах. Напротив, DeVry University , еще одна крупная некоммерческая сеть, произвела удвоенное количество или 4,8 отсева для каждого успешного выпускника.

Из любопытства я создал пять лучших списков как для государственных, так и для частных некоммерческих организаций, которые определили, какие колледжи и университеты создали самое большое количество людей, которые бросили долг. В совокупности пять крупнейших государственных учреждений выработали более 100 000 этих студентов в течение двух лет. Четыре из пяти — это колледжи, где выпускные курсы, как известно, низки. Тем не менее, многие студенты используют колледжи, чтобы начать образование в колледже и намеренно уйти до окончания школы, чтобы перейти в четырехлетнюю школу. Единственная четырехлетняя школа в пятерке открытых списков — это Аризонский государственный университет, очень большая школа с более чем 70 000 магистрантов. Он также допускает много малообеспеченных студентов. Было поразительно видеть, насколько лучше его соотношение, чем в коммерческом секторе. Он производитбольше выпускников, чем выбывших, и только 10 процентов своего населения каждый год выпадают из долгов.

«В этих больших колледжах с большим количеством отсева у них очень много учеников, которые преуспевают», — сказал Келхен Сетон Холл. «Да, много студентов бросают с долгами из этих школ. Но у некоторых гораздо больше заканчивается выпуск».

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*