В пожарах Австралии виноваты демоны

В пожарах Австралии виноваты демоны

3 января 2020 года господин @DavidWoiwod выложил у себя в Twitter очень странное фото, сделанное во время пожаров в Австралии:

Фото с демоном сделано в районе города Сарсфилд.

Как это трактовать никто не знает, но споры вокруг картинки начались в аккаунте жаркие.

А тем временем 1 января 2020 года Фотограф Роуз Флетчер , выйдя рано утром к морю в районы бухты Victor Harbor, сделал такой снимок:

Пожар в Австралии

И мистика здесь не в том, что небо такое страшное, а в том, что небо повторило так называемый Флаг аборигенов Австралии:

Пожары в Австралии

Флаг аборигенов Австралии – это не флаг государства Австралия, но в официальных учреждениях они висят рядом. И такой странный небесный знак выпал на время, которое австралийские аборигены считают “временем прихода Большой Волны”.

По пророчествам их старейшин эта волна полностью смоет существующий мир и запустит новый цивилизационный цикл.

Возможно, что кому-то материализация в дыму ухмыляющегося черепа покажется “игрой света”, а флаг аборигенов Австралии на всё небо – это такое “совпадение”, а не приглашение не местным “на выход”. Но мы в такие “совпадения” не верим.

С планетой, похоже, происходят какие-то трансформации, которые недоступны ни разуму, ни органам чувств ползающих по литосфере микробов. Единственное, что мы можем замечать – это вот такого рода аномалии. Это как если бы двумерные существа пытались понять и трактовать тень, отбрасываемую на их плоский мирок объектом из пространства трех измерений.

Поэтому, мы не будем уподобляться этим двумерным и одноклеточным, пытаясь как-то увиденное трактовать. Главное, что мы понимаем: планета находится на пороге каких-то грандиозных перемен, так что следим за развитием событий.