Покупка крипвалюты на сайте bitok-ok.com

Покупка крипвалюты на сайте bitok-ok.com

Рынок криптовалюты вырос. Он далеко продвинулся по сравнению со своим статусом, как только все началось еще в 2009 году. Согласно обновленному списку топ бирж , на рынке доступно 1890 криптовалют.

Рынок криптовалюты вырос. Он далеко продвинулся по сравнению со своим статусом, как только все началось еще в 2009 году. Согласно обновленному списку топ бирж , на рынке доступно 1890 криптовалют.

В настоящее время вы, вероятно, задаетесь вопросом, что это за криптовалюты. Угадай, что?

Если это так, то эта статья для вас. Это поможет вам лучше понять криптовалюту и следующее:

  •     Основные виды криптовалюты
  •     Лучшие криптовалюты и их отличия
  •     Плюсы и минусы каждой криптовалюты

Что такое криптовалюта?

Приставка «крипто» изначально обозначает криптографию. Это технология, которая хранит информацию, чтобы защитить злоумышленников от злонамеренных действий.

Если вы подключите криптографию к своему классу истории, Союзные войска во Второй мировой войне использовали его для отправки и получения конфиденциальных и секретных сообщений. В настоящее время компьютерные специалисты используют криптографию различными способами. Один из них породил криптовалюту.

Вы не можете изучить историю криптовалюты, не начав сначала с блокчейна. Он был запущен Сатоши Накамото для транзакции Peer-to-Peer (P2P) с использованием биткойнов. Блокчейн отреагировал на цифровое доверие, так как он публично записывает императивные данные и не позволяет никому их исключить. Это прозрачно, с отметкой времени и децентрализовано. Каждый может получить к нему доступ с использованием Интернета на сайте bitok-ok.com

С помощью криптовалюты людям не нужно доверять свое богатство одной компании, такой как банк, для управления своими деньгами. Банки централизованы, а криптовалюта децентрализована и работает по технологии блокчейн. Блокчейн служит публичной бухгалтерской книгой, которая позволяет отслеживать транзакции в обзоре Bitfinex , сохраняя при этом анонимность участвующих сторон.

Три основных типа криптовалюты

Bitcoin

Это первый блокчейн, использовавшийся в 2009 году. Человек под псевдонимом Сатоши Накамото начал его как способ цифровой и анонимной оплаты товаров и услуг между двумя сторонами без использования третьих сторон для проверки транзакций. Прошло несколько лет, и основная роль Биткойна заключается в торговле товарами и услугами. В 2013–2014 годах он процветал. Он замедлил свой темп и снова взлетел в 2017 году до сегодняшнего дня. Биткойн — самая известная криптовалюта, созданная в истории.

Альткойн

«Альтернативная монета» биткойну означает, что любая криптовалюта, кроме биткойна, рассматривается как альткойн. И тысячи доступны на рынке. Альткойны пришли после успеха биткойнов. Чаще всего он представляется как лучшая версия Биткойна. Многочисленные альткойны стремятся сосредоточиться на любых очевидных ограничениях, которые есть у Биткойна, и думали о том, чтобы придумать более новые версии и конкурентные преимущества.

Token

Некоторые люди считают токены в целом увлекательными. В отличие от двух других, токены являются особыми, потому что у них нет определенной цепочки блоков. Они используются для совершения покупок в децентрализованных приложениях. Они также предоставляют определенные преимущества, такие как скидки. DApps созданы для использования умных контрактов, поэтому они используют токены.

Токены имеют значение, и именно поэтому люди их получают. Некоторые покупают токены, чтобы потом предлагать их по более высокой цене, а не приобретать и использовать их сразу в приложении.

Чтобы совершать сделки с использованием dApp, у вас должен быть Ether или NEO для совершения необходимых покупок. Другие приложения построены на других цепочках блоков, таких как ETH или NEO. Узлы в упомянутых цепочках Altcoin все еще проверяют транзакции токена. Это означает, что плата за транзакцию по-прежнему оплачивается с использованием ETH или NEO, а не с помощью самого токена.

Всего 21 миллион биткойнов

Всего будет добыто всего 21 миллион биткойнов. Поскольку 17 миллионов уже находятся в обращении, оставшиеся 4 миллиона биткойнов можно рассматривать как дефицит для крипто-энтузиастов.

Это на самом деле хорошая вещь. Если есть много поклонников биткойнов, которые хотят получить больше, несмотря на малое предложение, им придется платить больше, чтобы получить в свои руки. Это может резко увеличить цену биткойнов.

    Это легче обменять, чем другие типы.

  • Это означает, что биткойн проще и быстрее конвертировать в наличные.
  •     Биткойн приемлем практически во всех магазинах, чем любые другие криптовалюты.

Сотни онлайн-продавцов принимают платежи в виде биткойнов. Это хорошо в , потому что нет налога на операции. Он также имеет более низкие комиссии за транзакции. Биткойн уже утвердил свое имя, и поэтому рейтинг доверия и признания со стороны рынка высок.

Это самая большая криптовалюта

Биткойн — король всех королей. На его долю приходится около 40% рынка. Это доминирование означает, что Биткойн обладает огромной ликвидностью, и он уже установил свое имя для всеобщего сведения. Пользователям не нужно беспокоиться о вредоносных действиях, связанных с криптовалютой.