28 сентября начнут бомбит Иран

28 сентября начнут бомбит Иран

26 сентября в Синедрионе состоится первая конференция Организации 70 наций, в которой примут участие представители 70 народов и стран.

Конференция призвана объединить все народы, разделяющие общую веру в святость Библии и святость всего человечества. Члены организации согласны со святостью Иерусалима и Храма, а также со святостью Божьего завета, установленного над всем человечеством через Ноя.

Каждой нации и этнической группе, которые считают себя частью человечества и поэтому принимают на себя ответственность присоединиться к универсальному завету братства мира, предлагается занять свое место в этой Организации 70 Наций.

Концепция 70 Наций взята из Библии и символизирует основу организации:

«Бог установил границы мира на основе 70 детей Израиля, которые пошли в Египет, и 70 народов, которые пошли от Ноя», – объясняет прокламация Синедриона.

На конференции будет рассмотрен вопрос о неспособности Организации Объединенных Наций поддерживать мир между народами. Сюда входят действия ООН, противоречащие принципам Ноаха, которые являются основой существования человечества. Одним из примеров этого является программа ООН по продвижению абортов и эвтаназии как «прав человека».

На конференции также будут рассмотрены действия ООН против Израиля и библейский завет, который предоставляет землю еврейскому народу.

Участники также обратятся к Совместному комплексному плану действий (JCPOA), широко известному как ядерное соглашение с Ираном, которое позволило Ирану, открыто агрессивной державе и государственному спонсору терроризма, продвигать свою программу создания ядерного оружия, финансируя терроризм.

Ожидается, что Организация 70 наций обеспечит сотрудничество в реализации экономических и социальных программ, которые принесут пользу всему человечеству. В основу будет положен международный суд, основанный на библейских принципах. Суду будет предоставлен мандат на защиту земного шара от экологических угроз, мобилизацию ресурсов для прекращения голода и развития сельского хозяйства, а также развитие медицины на благо всего человечества.

Организация подчеркивает, что каждая нация сохранит свою уникальную национальную самобытность, культурное наследие, язык и общепризнанные границы.

Комментарий Редакции The Big The One: Как видно из пресс-релиза готовящейся в Израиле конференции, новая учреждаемая организация как бы принимает на себя полномочия ООН, которая давно уже превратилась в клоунаду и всех уже несколько напрягает своими резолюциями.

26 сентября конференция начнется, а 27 сентября там, скорее всего будут приняты какие-то программные документы. Тем самым в оккультный символизм с Библией добавится параллель с Книгой пророка Даниила (Глава 9, стих 27):

И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя.

В качестве опустошителя Израиль традиционно рассматривает Иран, который в ветхозаветных текстах фигурирует как Элам. Элам, согласно Иосифу Флавию («Древности евреев», глава VI: 4), – это персидский народ: «Ибо Элам оставил позади себя эламитов, предков персов».

Судьба Ирана в эсхатологические времена предсказана в пророчестве Иеремии 49: 34–39:

35 так говорит Господь Саваоф: вот, Я сокрушу лук Элама, главную силу их.
36 И наведу на Элам четыре ветра от четырех краев неба и развею их по всем этим ветрам, и не будет народа, к которому не пришли бы изгнанные Еламиты.
37 И поражу Эламитян страхом пред врагами их и пред ищущими души их; и наведу на них бедствие, гнев Мой, говорит Господь, и пошлю вслед их меч, доколе не истреблю их.
38 И поставлю престол Мой в Эламе, и истреблю там царя и князей, говорит Господь.

В других пророчествах о Последних Временах разрушение Ирана упоминается как конфликт “северного царя” и “южного царя”:

Настанут последние времена – и царь южный пойдет на него войной. Но как буря обрушится на него царь северный, с боевыми колесницами, с конницей и множеством судов. Он пройдет по разным странам, словно потоп (Даниил 11:40).

На данный момент большинство толкователей этих пророчеств в качестве “северного царя” рассматривают NATO, поскольку альянс так и называется “северо-атлантический”. И война, судя по тому что пишет Иеремия, будет ядерной, после чего Залив и большая часть Ирана превратятся в район, непригодный для жизни. Однако, когда эта война начнется – пока никто определенно сказать не может.

На сегодняшних день самый исчерпывающий анализ темы дает The End Times Forecaster, который внимательно отслеживает, насколько текущие событий на Ближнем Востоке синхронны с событиями, описанными в ветхозаветных текстах (Коды Псалмов: расчет времени окончания с 2019 по 2026 годы). И согласно последнему предположению The End Times Forecaster, война на Ближнем Востоке может начаться в октябре/ноябре, когда будет обнародована политическая часть плана Трампа мирного урегулирования на Ближнем Востоке:

Когда заговорят (люди): “Наконец-то воцарились мир и безопасность!” – тогда и настигнет их гибель, столь же внезапная, как муки родовые у носившей во чреве своем, – и не избежать им этого (1-е послание Фессалоникийцам 5:3 – 1Фес 5:3).

Технически мирный план палестино-израильского урегулирования должен был быть представлен публике после выборов в Израиле, которые состоялись 9 апреля. Однако, из-за назначения новых выборов на 17 сентября презентация плана была разделена на 2 части.

Первая его часть, экономическая была опубликована 23 июня на сайте Белого дома, где детально расписываются порядка 200 экономических проектов по вложению в инфраструктуру региона. Однако обнародование политической части плана отложено на неопределенное время до октября-ноября, то есть пока в Израиле не будет полностью сформировано правительство. Поэтому, когда именно будет сказано “Наконец-то воцарились мир и безопасность!” точно неизвестно, но, по мнению The End Times Forecaster и ряда других эсхатологов, Третья мировая начнется как раз где-то в это время. То есть октябрь/ноябрь.

При этом, что удивительно – о начале ядерной войны (между Пакистаном и Индией) в октябре-ноябре 2019 года заявил недавно и министр транспорта Индии. Таким образом одну и ту же дату называют и эсхатологи, и совершенно официальное высокопоставленное лицо.

Однако, всё может начаться и несколько раньше, поскольку на анонсированной выше конференции, которая пройдет в Израиле 25-27 сентября, соберутся представители 70 народов и тоже будут говорить про мир и безопасность. Так думать заставляют текущие события:

newsru.co.il: Во вторник, 10 сентября, глава правительства Биньямин Нетаниягу выступил со специальным заявлением о намерении после выборов провести закон об аннексии Иорданской долины.

Перед брифингом главы правительства председатель ЦИК судья Ханан Мельцер запретил средствам массовой информации транслировать речь Нетаниягу, если в ней будет содержаться предвыборная агитация. СМИ оказались в сложной ситуации, так как выступление перемежалось предвыборными заявлениями. В частности, Нетаниягу обратился к избирателем и напомнил им, что свое обещание он сможет выполнить только в случае, если партия “Ликуд” победит на предстоящих парламентских выборах и ему будет поручено сформировать правительство.

Биньямин Нетаниягу говорил, что распространение израильского суверенитета на Иорданскую долину призвано обеспечить безопасность Израиля.

Биньямин Нетаниягу продемонстрировал на карте, где будут проходить границы Израиля в случае, если закон об аннексии будет принят. Он отметил, что с запада граница будет проходить через долину Бейт-Шеана, Нахаль Ог, Нахаль Орогот и Эйн Геди. В границах Израиля окажутся почти все израильские населенные пункты, а также несколько палестинских деревень.

“Иорданская долина и районы к северу от Мертвого моря – это наш пояс безопасности, наша защитная стена, которая гарантирует нам, что Израиль больше не будет страной, ширина которой составляет всего несколько километров. ЦАХАЛ должен контролировать всю Иорданскую долину”, – сказал он.

Биньямин Нетаниягу напомнил, что Белый дом намерен сразу после выборов в Израиле опубликовать свой план мирного урегулирования палестино-израильского конфликта. Глава правительства подчеркнул, что сложилась благоприятная ситуация для принятия подобного закона, и подобной возможности в будущем у Израиля может и не быть.

По мнению наблюдателей это заявление премьера Израиля скоординировано с Дональдом Трампом и, по всей видимости, является частью его мирного плана. Если это действительно так, то, судя по текущим комментариям заявления Нетаньяху, многие примут этот план в штыки и обстановка вокруг Израиля обострится до предела. При этом вокруг Ирана она уже обостряется.

9 сентября 2019 года Нетаньяху сделал еще одно заявление, в котором показал спутниковые карты новых ядерных активов Ирана и призвал мировое сообщество с этими активами разобраться:

Поскольку господин Нетаньяху не воспитатель детского сада, доводящий информацию до своих воспитанников, то это заявление следует трактовать не как “мы обнаружили у Ирана новые действующие ядерные объекты”, то есть констатацию факта, а как “мы готовим по Ирану удар, поскольку мы обнаружили у Ирана новые действующие ядерные объекты”.

Операция Израиля против Ирана прямо не упоминается, но само собой разумеется. Когда человек говорит что-то типа “он на меня замахнулся бейсбольной битой” – обычно эти слова подразумевают последующее “и потому я быстро убежал” или “и потому я выстрелил ему в лоб”. Поскольку Израиль от Ирана никогда не бегал, то скорее всего правильный второй вариант. То есть операция намечается.

Возможно она начнется сразу после обнародования Трампом мирного плана, но так же возможно, что всё обостриться уже после 27-го сентября, так что следим за развитием событий.