Серия землетрясении и проход Нибиру

Серия землетрясении и проход Нибиру

26 мая 2019 года в 07:41:14 (UTC) в Перу произошла серия землетрясений силой до M8.0. Эпицентр залегал на глубине около 100 километров.

Как очевидно из видео, в Перу сейчас ночь, то есть все люди спали и при больших разрушениях будет очень много жертв, которые СМИ будут с энтузиазмом считать неделями. Тем временем “академики” будут надувать щеки, все это комментировать и рассказывать, что землетрясения нельзя предсказать. Тем не менее, между тем:

Выше приведены два поста совершено разных людей (прогноз на 22 мая, прогноз на 25 мая), которые накануне обещали землетрясение где-то в районе Чили. Причем, человек, который сделал свой прогноз 23 мая вообще попрощался с форумом.

Этот парень создал систему прогнозирования землетрясений и регулярно сообщал о своих прогнозах, после каждого неудачного прогноза получая насмешки разного рода дефективных и обделенных умственно. В итоге он сделал последний прогноз и сейчас дефективные его с фонарями ищут, чтоб он рассказал им, что дальше будет и где спасаться.

Однако самый главный прогноз сделали The End Times Forecaster, открывшие “академикам” глаза на 188-ми дневный сейсмический цикл. Нас эти ребята тоже время от времени читают, в частности, ознакомившись с нашей теорией о спутнике Нибиру, который совершает вокруг неё оборот за 47 дней The End Times Forecaster пересчитали свою статистику, разбив её на 94-х и 47-ми дневные паттерны. В итоге получился следующий прогноз:

18 апреля, плюс-минус неделя 4/11/19 – 4/25/19;
4 июня, плюс-минус неделя 5/28/19 – 6/11/19;
21 июля, плюс-минус неделя 7/14/19 – 7/28/19.

Прогноз на апрель подтвердился, хотя и не наглядно: М8.0 не случилось, но произошло резкое учащие М6.0 +, их было более пяти за неделю. А Перу, то есть следующее предсказанное землетрясение 5/28/19 – 6/11/19 не дотянуло до пика цикла на пару дней, однако это вполне объяснимо: мы не знаем, от какой даты считать.

Если точно знать орбиту спутника Нибиру и время, когда он выстраивается на одну линию с Нибиру и с Землей, то пик сейсмической активности можно предсказывать идеально. Но мы орбиту спутника точно не знаем и потому все расчеты ведутся от последнего сильного землетрясения.

Хотя есть, конечно, люди, которые об орбите этого спутника, о времени прохода Нибиру и о 47-ми дневном цикле знают всё:

Кроме того, предсказанный The End Times Forecaster цикл еще не закончился и до 4 июня еще всякое может быть, в том числе М9.0 где-нибудь в Калифорнии и на Ближнем Востоке. И если большого землетрясения нигде в ближайшее время не не произойдет, это будет…. очень плохо. Почему?

Нибиру последние новости
Солнечная система

На рисунке выше изображена Солнечная система в более или менее точных пропорциях и маленький кружек возле Солнца – это орбита Юпитера, который находится от Солнца на расстоянии 800 миллионов километров. От Земли до Солнца – 150 миллионов километров. Поэтому, если в поясе Койпера или еще дальше будет находится какая-то массивная система с пульсирующей гравитацией, то при расчете влияния этой гравитации на Землю движением Земли можно пренебречь – на таких дистанциях орбита Земли сходится в точку.

Однако, если некое массивное тело с пульсирующей гравитацией подойдет близко и будет находится уже где-то в районе Юпитера, то для вычисления 47-ми дневного цикла влияния на Землю вращения спутника Нибиру нужно будет уже принимать во внимание и движение Земли, и движение Нибиру вокруг Солнца – только тогда можно точно вычислить момент, когда Нибиру, Земля и спутник Нибиру выстроятся в одну линию. При этом никакого 47-ми дневного цикла уже не будет – там начнет работать другая математика.

Исходя из этого мы полагаем, что пока 188-ми дневный цикл Frederick-Div (теперь этот цикл нужно будет назвать их именем) и его паттерны (94 дня и 47 дней) будут соблюдаться более или менее точно – каких-то катастрофических событий типа М12.0 можно не опасаться, то есть Нибиру относительно далеко. Но как только цикл поплывет и в сильных землетрясениях начнет разброс – это будет говорить о том, что Нибиру уже очень близко, что небесная механика уже не строго периодическая и потому нужно будет ждать по настоящему катастрофических сейсмических событий.