Откуда в Екатеринбург придёт такая теплая погода

Откуда в Екатеринбург придёт такая теплая погода

Стабильности от погоды в ближайшие дни ожидать не приходиться, по прогнозам, над Европейской Россией столкнутся теплый атмосферный фронт с Атлантики и холодный воздушный поток в Арктики, что приведет к разделению Русской равнины на температурные зоны, в Сибири метеорологи в новостях прогнозируют аномально жаркую погоду в конце мая.

Гисметео: новости погоды в Москве по прогнозу на 14 дней

Москва окажется на восточной границе атлантического циклона в четверг, что подтвердит дождливая погода, по сообщению Гисметео в новостях, ливень пройдет на фоне понижения температуры до +16°С. Москву ожидает холодная погода в субботу и резкое потепление до +22°С в воскресенье, метеорологи Гисметео обещают в новостях относительную температурную стабильность в диапазоне от +19°С до +24°С до будущей среды. В четверг столбик термометра покажет +29°С, но погода резко сменит настроение, в последний майский день со штормовым ветром придет похолодание до +12°С.

Гидрометцентр: новости погоды в Санкт-Петербурге по прогнозу на 14 дней.

Санкт-Петербург ожидает грозовая погода до четверга, по сводкам прогноза, после дождя похолодает до +12°С и, согласно сообщению из новостей Гидрометцентра, до конца мая температура не поднимется выше +18°…+19°С. С пятницы в Санкт-Петербурге начнутся ливни, в начале июня возможно понижение температуры до +9°С под влиянием холодного атмосферного фронта с Арктики.

Фобос: новости погоды в Екатеринбурге по прогнозам на 14 дней

В Екатеринбурге погода удивит сюрпризами, метеорологи Фобос в прогнозе сообщили новость о штормовом предупреждении на четверг, на Среднем Урале дневная температура поднимется до +17°С, но дождь и сильный ветер с порывами до 21 м/с не позволят насладиться теплом. После холодных выходных с ночными заморозками до -1°С в Екатеринбург вернется тепло, уже в понедельник воздух прогреется до +21°С, в начале июня ожидается аномально жаркая погода с температурой до +27°С.

Метеонова: новости погоды в Красноярске по прогнозам на 14 дней

Красноярск будет оставаться под натиском стихии до конца мая, по сводкам из прогнозов Метеонова, к выходным после гроз распогодится, облачные массы поредеют, Гисметео в новостях обещает погожее воскресенье при +28°С, но в понедельник погода испортится на фоне сильной бури с порывами ветра до 25 м/с. В конце мая в Красноярске похолодает до +10°С, на последней неделе пройдет ливень с количеством осадков свыше 12 мм. К июню стихия покинет центральный регион Сибири.