13 сентября уже закончится Третья Мировая война

13 сентября уже закончится Третья Мировая война

В 2019 году 11 августа, которое будет уже очень скоро, совпадает с 9-м Ава по еврейскому календарю – днём, когда были разрушены Первый и Второй Иерусалимские храмы. По этой причине, а так же по ряду множества астрологических и нумерологических фактов в мировом конспирологическом сообществе есть очень серьезно обоснованные тревожные ожидания по поводу этого дня.

Что важного должно произойти 11 августа никто не знает, однако наиболее часто высказываемое предположение состоит в том, что 11 августа в Америке случится некий грандиозный фальшфлаг, который станет Стартовым Событием для трансформации мира в систему Нового Мирового Порядка.

Вторым возможным кандидатом на место Стартового События является Иран, который на протяжении нескольких месяцев лезет из кожи вон, привлекая к себя внимание и старательно играя отведенную ему глобалистами роль “плохого парня”. Поэтому очень возможно, что 11 августа аятоллы что-то отмочат и от захватов танкеров перейдут к чему-то более серьезному. Например – попробуют нанести удар по Израилю.

Третий, ставший в последнее время очень опасным регион – это спорный как бы индийский штат Кашмир, ситуацию в котором Индия обострила на ровном месте, словно по команде. Выступая по этому поводу в парламенте Пакистана премьер-министр страны Имран Хан прямо сообщил мировому сообществу, что, если мир сейчас на Индию не надавит – всё закончится ядерной войной:

«Мы не боимся смерти, но я обращаюсь к здравому смыслу: готов ли мир к худшему, к ядерной войне, в которой не выиграет никто?».

Поскольку эти слова озвучены не в кулуарах парламента и не на закрытом совещании с генералами, то все должны понимать, что ситуация с Кашмиром очень серьезная. Не начать за него войну Пакистан не может, но и победить конвенциональными средствами ему не по силам: население Пакистана 200 миллионов, население Индии 1 400 миллионов (по очень заниженным оценкам).

То есть мобилизационный резерв сильно не в пользу Пакистана, а каких-то особых преимуществ в технике и вооружении у него нет. Поэтому, либо война Индии с Пакистаном сразу перейдет в ядерную, либо Индии объявит войну еще и Китай, который легко дойдет до Дели за пару недель и, тем самым, заставит вмешаться NATO.

Таким образом 11 августа может стать днем необратимого обострения вокруг Кашмира, когда одна из сторон понесет настолько значительные потери, что её уже никакими пряниками и пинками нельзя будет загнать за стол переговоров.

Наконец, остаётся на повестке дня Азия, где возможных очагов конфликта целых четыре: Гонконг, Тайвань, Южно-китайское море и Северная Корея. То есть поджечь могут и там – или вообще сразу везде и одновременно.

Тем не менее, нельзя не признать, что в своих вангованиях по поводу 11 августа конспирологи могут и ошибаться, как ошибались все уже много раз, пытаясь предсказать дату начала Третьей мировой войны. Все мы надеемся, что именно так и будет, однако предположим худший вариант, что Третья мировая все же произойдет. Причем без раскачки, а быстро – после первых обидных конвенциональных ударов и криков друг на друга по телефону какие-то стороны обменяются ядерными ударами.

В этот момент интернету и телевизору придёт ВСЁ, то есть никаких СМИ кроме громкоговорителей с левитанами нигде не будет. А между тем все люди будут задавать вопрос: сколько всё это еще продлиться? Вопрос, как все мы понимаем, это будет очень важный, но ответа на него у левитанов не найдется.

К счастью, у конспирологов намеки на этот ответ как всегда есть.

1 мая 1776 года философом и теологом Адамом Вейсгауптом в Ингольштадте было образовано немецкое тайное общество, получившее название Орден баварских иллюминатов. Поскольку общество это тайное по определению, то его дальнейшую историю никто из не посвященных в него не знает. Но, как предполагают конспирологи, Illuminati тайно управляют миром по сей день и 1 мая каждого года празднуют свою годовщину.

И так удивительно в этом году сложилось, что 13 сентября 2019 года годовщины Illuminati хотя и не будет, однако будет куда более интересная дата – 88 888 дней со дня основания ордена.

При этом 13 сентября выпадает на пятницу, которая традиционно считается особенно несчастливым днем, поскольку именно в пятницу 13 октября 1307 года французский король Филипп IV приказал арестовать членов ордена тамплиеров, включая всё его верховное руководство. 13 октября 1307 года и 13 сентября 2019 года разделяет временной промежуток 711 лет и 11 месяцев.

Наконец, 11 августа 2019 года и 13 сентября 2019 года находятся на дистанции 33 дня.

Вот такой странный получается числовой символизм – коды 88, 33 и 711 общеизвестны. Поэтому, исходя из этого символизма 13 сентября 2019 года будет датой какой-то очень для мира значительной и, если 11 августа начнется Третья мировая война, то она закончится, скорее всего, именно в этот день, после чего и наступит эра Нового Мирового Порядка. Или наоборот – 13 сентября Третья мировая как раз и начнется, если 11 августа ничего не произойдет.